sudh ngeluarn darah tpi belum mulessss

Bun sya kn tdur pas jm 4 pagi tiba" kluar dkira pipis,sya liat kya keputhn gtu tp agk bnyak air bening ny pas pipis ada sdkit darah gk lama keluar sdkit darah bun Tp sy blom ngerasaan apa" bun, mules" gtu blm ada Kira" ada pengalaman yg sma?kpn ya bun mules" nya apa ini udh termasuk bukaan?? harus gmna ya rencana pagi mau kbidan..

1 Trả lời

Langsung cek aj bun, tkutnya nanti ketubannya habis duluan, ga usah nunggu kontraksi

4y trước

Semoga disegerakan aj y bun, btw it pas di cek ke bidannya dia bilangnya ketuban ap bukan bun?