pelunak rahim

Bun, sya kan tadi habis usg sma dr ny di kasih obat ini katanya sih buat pelunak rahim .. usia kndunganku saat ini 38w . Ada yg pernah di kasih obat ini ngga ?

pelunak rahim
30 Các câu trả lời

Bunda mey iy nanas madu yg mateng y bun,,aku mkn 3 ptong klo g slh inget soalny g trllu suka juga

Saya ,37week lebih , kok gk di kasih obat itu ya Bun , reaksi nya gmn Bun setelah minum obat itu

Alinamin nya kayanya yaa buat pelunak rahim, bio cal buat calsium

Pelunak rahim ? Baru denger bun... betulan nanya knp kok dikasih obat ini ?

BIO CAL 95 itu obat kalsium Mungkin yg obat satu nya yg pelunak rahim

4y trước

Ktny sih yg dua itu buat pelunak rahim sma obat biar s dedeny cpet msuk k jln lahir

Bio cal itu buat kalsium bund, aku juga waktu hamil dikasih itu😉

4y trước

Kalo dikonsumsi trimester pertama aman ga ya

kalau yg ada cal2 nya gitu. bukane obat buat kalsium ya bun

alinamin f yg pelunak rahim tuh? kata siapa? dokternya yg bilang?

4y trước

itu kata siapa bu pas tanya lagi nebus obat? ke apotekernya?

Untuk apa Bun ? Agar kontrksi dn ada pembukaan ya?

4y trước

Katany sih gitu bun .. Bnr gk ya?

Ohh aku ga tau kalo alinamin pelunak rahim