32week 4hari

Bun sya ingin bertanya kemaren sya kepeleset di kamar mandi posisinya saya lgi jongkok kakinya agak jijit gitu trus saya mau ambil gayung agak merangkak gitu eh kaki kanan sya kepeleset trus posisi jatuh saya duduk apakah tidak berbahaya sama deutun nya. Ada yng pernah ngalamin kaya sya gk cerita yng di atas klo ada sering yuk gimna kondisi deutun nya, soalnya saya cemas

1 Trả lời

Ga ada alami flek kan bun? Kalau engga ada insyaAllah aman. Tapi nanti pantau yaa gerak janinnya kalau hari ini sampai besok belum ada pergerakan, better dicek ke dokter yaa

2y trước

gk ada flek sih bun cmn suka kenceng doang perutnya, pas kepeleset deutunnya jga kaya kaget gitu bun deutun nya gerak