sariawan

Bun sya hmil 7weeks mau tanya. sdh seminggu sya sariawan di ujung bibir sakitnya luar biasa buat minum pun sakit di tmbh tiap hri bisa 2/3 kali kegigit hingga gk bisa mkn. Gmn mengatasi nya sya sdh mkn pedas ,asam madu, klo obat sya gk brani. Ksian janin sya gk dapat mknan klo gini trus

17 Các câu trả lời

Kalo sariawan harus bawel kita bun,, ngomong aja terus & masukkan makanan apa aja k mulut , sakit sih emang kebangetan tp kalo q ya dari pada terus" sakit mending q paksain aja sakit seharian tp besoknya uda mendingan.kalo kita diam" aja mulutnya uda pasti kering bibir & sariawan makin" sakitnya .usahain mulut itu bergerak terus bun .

4y trước

Makan sambel bun biar baal🙂

Sariawannya karena kegigit atau bagaimana bunda? Saya dulu sariawan lama gara2 makan gak teratur trus asam lambung naik jadi iritasi di mukosa mulut. Akhirnya saya makan dikit2 tapi sering bun. Gak langsung sembuh tapi berangsur-angsur kecil sariawannya. Semoga lekas sembuh bun.

4y trước

Sariawan di ujung bibir jdi sariawan nya sering kegigit

Pake sunpro propolis bun, saya jual produk nya asli si kecil sejuta manfaat, tinggal di tetes sama di kumur, gak bakalan sakit kok. Kalau minat bisa hubungi 087882660634

Aku langganan sariawan dri masih kecil bun.. turunan papa kayanya.. Pas hamil dan rutin minum vitamin, udh -+ 4bln aku g pernah kena sariawan

Kemarin aku kaya gitu bun... terus aku siasatin minum jus.. sama makan buah . Alhamdullilah konsisi berangsur membaik

Aku olesin salep kenalog Bun buat sariawan , tipis tipis aja 2 sampe 3 x sehari langsung mengecil sariawan nya .

4y trước

Ngga Bun , cuma agak lengket aja , tapi cepet bgd sembuh nya

Banyakin makan jeruk bun. Atau di bagian sariawan d kasih kecap . Rasanya nnti amazing bun

Sama bun saya juga sariawan rasanya nyiksa, sekarang usia kandungan 15 week .

Kumur pake air garam bun . Kalo ngga yg sariawan itu ditempelin pake garam

4y trước

Boro" kumur bun buka mulut aja sakit luar biasa minum susu aja hrus pake sedotan pelan pelan bngt

Minumin jeruk peres aja bunn, dipakein es jg gapapa segerr🤤

4y trước

Aku pas sariawan kemaren sih minumin jeruk peres aja bun 2hari sekali ehhh seminggu kemudian hilang sariawannya bun