gerak janin

Bun sya hmil 32week nh 2 hrian ini gerak janin kurng gk aktif kya biasanya .. gerak tpi cman kya kedutan gtu aja udh priksa kbidan jga ktnya normal" aja .. tpi msih ttep khawatir bun pengen usg tpi biayanya ini bun..menurut bunda" gmna ya wjar aja atau gmna yaa

2 Các câu trả lời

Usg aj bun, yg 2d cuma 150rb biar lebih afdol klo danany kurang cukup usg aj resepny ga usah ditebus dulu

5y trước

Aamiin ya allah semoga ad rezekinya Kalo ditmpt ak usg pakek kis cuma bayar 35rb ke puskesmas Dicoba2 aj bun cari info

Wajar kok bun .. semakin besar janin.nya geraknya semakin berkurang bun

5y trước

Iya bun gapapa banyak kok yg kaya gitu makin besar tambah jarang gerak wajar aja tempatnya udah terlalu sempit buat dia terus gerak karna dia tambah besar bun ..