Mimpi Melahirkan

Bun sya hamil muda sekarang ini,, nah kog mimpi hamil anak perempuan aduh seneng nya bun apa lgi posisi cucu mertua saya gk ada yg perempuan dia punya anak tiga laki laki semua mudah mudahan betul ya bun yg sya kandung ini jenis kelamin perempuan amin

25 Các câu trả lời

Aku sering mimpi melahirkan anak cewe, d USG malah cowo. 😂 Mau cewe atau cowo sama aj, yg penting sehat .

Kalau dulu aku pas lg hamil.. mimpi anakku perempuan.. aku gendong dia. Trnyata besoknya aku keguguran.. 😥

5y trước

Masa Sii bunn. Aku Lagi hamil 31week Wktu USG kemaren JK nya Cewe.tapi Aku Juga Kemaren Mimpi Ngelahirin Anak Laki² dan Aku Gendong juga.. Jadi Worry Niih😞

sm bun mertua jg ngrep ny saya lahirn ank cwek . krn ank dia cm 1 ya suami saya

Iya saya pernah denger katanya kebalikan nya Mudah2an sesuai harapan y bun

Aku berkali2 mimpi lahirin anak cowo bun, tp USG berkali2 ttp cewe😁

saya mimpi 4 kalo cowo bun.. tp pas di USG malah cewek..

Aamiin.. semoga saja ya bun anaknya perempuan :)

Biasanya kebalikanya bun kalau mimpi .hehe

Aamiin.. semoga saja ya bun

Bakal kebalilannya bun...