Hamil 7weeks pergi salon boleh ga ?

Bun sya hamil mau masuk 7weeks, pngn ke salon untuk treatment rambut seperti creambath, facial boleh tidak ya ? Kalau cat rambut ?#seriusnanya #kecantikan

9 Các câu trả lời

ke salon boleh. tp klo ak pribadi hanya untuk potong rambut. untuk treatmen2 ak menghindari dulu apalagi yg kek coloring, bleaching dll.. klo creambath ad yg membolehkan asalkan benar2 alami bahan nya gitu, nah tgl mastiin ke salon nya aja. soalnya ak pernah nanya malah ga disarankan creambath sama org salon nya, lbh aman hair mask untuk obat nya gitu katanya

10mo trước

hehe ya ga masalah klo org salon nya ga masalah ma hihi

facial bilang lg hamil saja biar dipilihin treatment yg pas , bagusnya di klinik yg ada dokternya. kalau nyalon untuk pewarnaan rambut ataupun pelurusan rambut sangat dilarang, krn zat kimianya terlalu keras dan bisa jadi atau dikhawatirkan akan mengganggu janin

10mo trước

makasih bun info nya, kl gt sya creambath2 aja dl

creambath boleh bun, aku jg waktu itu potong sekaligus creambath, mau aku smoothing tp nunggu lahiran aja, kalau facial biasanya nanti konsul sama dokter muka dulu bunn

10mo trước

makasih bun, ga tau knp hamil jadi makin centil bun 😆

Kl wkt aku facial di klinik bilang kl hamil, jd alatnya diganti dg yg ga ada radiasinya. Aku treatment rambut jg wkt hamil kok

10mo trước

Aku awalnya konsul dl ke dokter nya bu. Pengen muka agak bersihan tp yg aman buat bumil, nnt dikasih bbrp pilihan jadi ada bbrp yg alatnya diganti, terapisnya jg nnt infoin kok kl misal ada bbrp yg di skip atau ganti.

sebaiknya untuk cat rambut/ smoothing hindari dulu Bun, tp klo untuk potong rambut creambath facial masih gpp

Creambath boleh, facial boleh asalkan pilih yg buat ibu hamil, perawatan rambut ga boleh

10mo trước

noted bun

Aku masih creambath bun, krn enak skalian di pijet2. kalau yg lain engga dlu.

10mo trước

aku main aman aja kepala sma totok wajah aja kl gt 🙏

creambath facial boleh kayanya.. cat rambut yg ga boleh kalau ga salah

boleh kecuali cat rambut