bun, hamil 8w tpi belom mual muntah

bun, sya hamil 8w tpi belom ngerasa'in mual muntah 1xpun , itu gmna ya ? saya takut janin tidak berkembang dll , dan saya usg wktu usia 6w baru keliatan kantung aja, ada yg sama dengan saya gak ?

26 Các câu trả lời

Aq dr awal hamil g mulmun skrng 34 w.g semua bumil mulmun..dah sekarang g sah dipikirin soal g mulmun nya.takutnya cm hr3 mikirin g mulmun bikin stres kasian janinnya..justru bersyukur g mulmun bisa memasukkan nutrisi yg bagus buat janin.makan makanan bergizi sm minum susu.sm jgn cpk2 nanti 10 w usg lagi.mudah2an udah keliatan janinnya

Bersyukur bun gak mual muntah , aq yang teler aja ampek nangis2 gk doyan apa2 sampe uk 4 bulan dan aq ngrasa ke siksa berat bdan turun 5kg.an. tkut debaynya gk dapet asupan gizi , ampek hampir 3hri sekali ke bidan sambil nangis2 krna lemes sedih sakit campur aduk

5y trước

Aku kok jadi takut ya bun klo sampai kayak gini... Aku uk 7minggu, mual aja kemarin2 tp barusan muntah 2x.. ga nafsu makan sama sekali...

Gpp bun,.. Berarti bisa di bilang hamil kebo coba cek di mbah google biar di jelasin apa maksudnyaa,.. Maaff ya bun bukan menghina atau kurang sofan tapi istilah itu ada ko,.

Sya dari hamil anak pertama smpe skrg anak k 2 uk 31week gak mual muntah bun , makan apa aja hayuu 😊 wktu itu usg 7week udh kdengeran detak jantung'y , alhamdulillah ..

Yg pnting jgn stres hindari fkiran negatif stiap bumil brbeda" bwaanya sy dlu mulai muntah" 8week smpe mau 5bln pkoknya nikmat bgt g msk mknan lmes drah rndah pula

Kalau sudah muntah itu datang, akhirnya lemas tak berdaya. Syukuri bund nikmat g mual. Mual g mual jika tak ada keluhan yg parah, insya Allah janin berkembang

Positive thinking aja bund d bawa happy...nnt jga ngrsain...sya masuk 3bln tp gk parah" bnget mulmun'y...klo pas sikat gigi ja...mual sering tp gk smpe mnth

5y trước

Sama Bun, saya juga pas sikat gigi aja mual nya... Cuma jd mudah lelah aja..

bersyukurlah bundaaa. nanti kalo mual muntah baru deh pengen gk ngerasain mual sama muntahnya, gk enak

enak malah bun ga mual muntah.. hepi malah bun bisa semua mknan rasanya enak.. bukan enek yaa..

Positif thinking aja bun... Jangan dibawa stress, istirahat, sama makan makanan bergizi aja.