Sakit perut bawah dan pinggang bawah 38w 3d

bun.. sya hamil 38w 3d. tdi pagi smpe malem ngerasain kontraksi sakit perut bawah smpe ke pinggang bwh blkng, trus sakit ny itu sekitar selang 5-20 menit, rsa nya sakit bgt, kyk pinggang mau patahh:( tapi blm ada tanda flek / ketuban rembes. cuma udh kluar lendir kental putih ajaa.. kirakira knpa yaa? mohon di jawab bun. maklum kehamilan pertama :( ??? Tolong yg tau dijelasin

1 Trả lời

Tunggu sampe 511 ya mak. Kontraksi 5menit sekali, durasi 1menit, selama 1jam. Lendir putih itu salah satu tanda mau melahirkan. Semangat mak, buat yoga aja. Duduk jempol kaki ditemuin, trus goyang badan muter, bisa cari di youtube mak. Itu ngurangin sakit kontraksi, atau bisa buat jalan pelan². Semoga lancar ya, persalinannya 🌹

4y trước

Masyaa Allaah alhamdulillaah Berarti dari jam 7 itu udah ada pembukaan ya mak?