Mohon pencerahannya Bun

Bun Sya hamil 37w4d hamil anak pertama jadi non pengalaman, saat ini perut kadang nyeri Kya mau haid tp nyerinya masih ringan. Perut kadang serasa mules tp masih ringan juga. Apakah itu pertanda mau melahirkan? Sedangkan sy blm keluar lendir atau keluar flek yang kata org klo mau melahirkan itu tanda2nya keluar lendir dan flek.. karena suami Sya kerjanya jauh dan ijin cutinya pas tggl hpl sy takut bilang skrg taunya ngga jadi melahirkan .... Karena ini anak pertama jd sy ngga tau sama sekali kebetulan sy tinggal jauh dari keluarga yg Deket Hny Kaka laki2 yg blm menikah

8 Các câu trả lời

perut nyeri bisa jd krn bayi sdh masuk panggul bun. kalo mules2 yg ringan, sepertinya kontraksi palsu.. sebenernya lbh baik di usia kehamilan skrg suami sdh mendampingi bunda.. jaga2 krn memang lahiran bisa kpn aja..

bisa jadi kontraksi palsu Bun, kalo sehari sekali atau 2x gpp. tapi tetep dihitung Bun kapan terjadi dalam sehari. kalau frekuensi makin sering bahkan sampai 10menit sekali bisa jadi mau melahirkan betulan bun

4y trước

oh gitu yah Bun itu yg di namakan kontraksi palsu , soalnya sy ngga tau kontraksi palsu kaya gimnh ... Trmakasih jawaban nya Bun

itu konpal nama nya alias kontraksi palsu

up