Makan Daging Kambing

Bun sya hamil 27w1d ngiler makan daging kambing . Jd td makan porsi segini.. Trus katanya lg hamil gak blh makam daging kambing krna panas. Apa iya bun ? Aku gak tau . Udh mkn trus posting ftonya di WA mbak aku koment , ktnya gak blh . Jd takut trus ngerasa bersalah sendiri ..😥 (Ini porsinya gak bnyk kok bun , dipto aja kyk yg bnyk)

Makan Daging Kambing
60 Các câu trả lời

Aq malah doyan banget bun daging kambing. Secara bumil ngak boleh kurang darah. 😂😂😂 Smpe lahiran alhmdullilah bayi ku normal sehat walafiat bun. Ngak ada apa2.

Gapapa bunda asal masih dalam porsinya, banyak cari2 info juga bunda di google ada kok penjelasannya Btw kmaren juga saya abis makan, sop kambing 1 mangkok😂

Saya makan gulai kambing, tpi bb jd melonjak gk dikasik lg sama dokter dsruh diet. Tpi slah saya juga sih klo lg ngidan bisa sebulan penuh makan itu tiap hari.

Saya dari awal kehamilan suka banget sama tongseng,kalo sate kambing sesekali ajha kalo lagi pengen banget,,itu pun paling cuma 4 tusuk paling banyak...

Dibawa makan aja bun, dnikmatin disyukurin .. Semoga yg kita mkan, berkah buat anak kita ddlm yg ikut mrsakan bun.. Jgn trllu dipikirin yaa bun 😉

klo aku sih apapun aku makan yaa, yg ga kumakan tuh daging" mentah.. asal dlm porsi yg bener , ga kelewatan dan ga tiap hari juga...

Saya makan gapapa sih bun, klo ada kambing saya makan nasinya mlah nambah 😂 tp dibatesin sih, karna bisa naikin darah

Dlu waktu hamil minimal 2 kali sebulan makan sate kambing, sop kambing, tongseng dll Kandungan ku normal smpe lahiran

Boleh dooooonng bunda... Mkan aja bun mlah bagus,... aku makan seperempat kilo sndrian..sehat2 sllu ya bun..

Tapi aku sama ortu ku bun d suruh makan daging kambing katanya buat nambahin darah .. Tapi gak tau bnerr apa enggak

4y trước

Iya emg bun klo bwt yg krg darah Pas jd aku darah rendah