hamil 23minggu

Bun sya hamil 23 mggu dn msh mual muntah jadi napsu mkan blom ada. Saat ini hanya nmbah berat 2kg. Gmna cranya ya bun biar napsu mkan ada soalnya stiap mau mkan bawaanya mual jdi makan'nya cuman dkit bgt

3 Các câu trả lời

Konsul dokter spesialis bun. Sy juga mual muntah sepanjang kehamilan. Diberi vitamin dan obat lambung. Meskipun makan saya sedikit, alhamdulillah bb janin normal. Skrg sudah 31w, masih tetap lanjut mual muntah.

Saya dlu 23 baru naik sekilo... Kalo saya ya nikmatin aja sih bund... Makan yg seger2..buah gt.. Pagi jahe anget

Makan roti, buah, biskuit.. Ngemut permen gula asem..