Gerakan di dalam perut

Bun, sya hamil 14 week 3hari, beberapa hari ini klau pas istirahat/malam hari ngrasa ada yg geli di dalam perut, rasanya itu itu seperti ada kesentuh sayap kupu2 gitu bund, bilang orang jawa itu kemleler, itu knapa ya bund, g sakit sih cuma kadang geli2 gitu, apa bunda2 ada yg ngrasain juga ya?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

berarti ibu ngerasain janinnya bergerak walaupun masih halus spt berkedut, sy jg gitu bu, bahagia selalu untuk kita bu

2mo trước

sy juga hamil pertama bu, sebenere jg tidak tau apa" dari apk ini jadi nambah ilmu, sharing seputar kehamilan bersama ibu" hebat🥰

sama Bun 🤭aku jg 3 hari ini ngrasain gtu

2mo trước

hri ini 14 week 4 hari Bun