Keputihan

Bun sya hamil 13 week,, dan klu kecapean kluar keputihan kayak sobekan tisu,, itu wajar nggak sihh soalnya baru ngalamin ,, dulu pas hamil anak pertama nggak gitu soalnya bun

1 Trả lời

wajar bunda selagi tidak berwarna, tidak berbau, tidak gatal, masih oke

4y trước

flek coklat terjadi disaat awal kehamilan atau akhir? dua"nya perlu konsultasi dgn ahlinya bun apalagi kehamilan akhir karena mau dekat dgn waktu bersalin, untuk menghindari hal yg tdk diinginkan juga