Usia kandungan 16 week,belum merasakan gerakan janin/kedutan,normalkah???

Bun, sya bru mmsuki khmilan 16 week tp tdk mersakan apapun sama sekali,apkh bhaya?? Atau mgkin gerkan halus yg sya gk ngeh

7 Các câu trả lời

aku 16week 3day baru kerasa 2x kak kedutan halus. normal kok yang penting pas USG dedenya aktif. sehat² bunda dan debay 🥰

5mo trước

aamiin 🤲🏻 sebulan sekali cukup ko kak gausa sering²

saya 17w juga belum kerasa, kadang udh di pancing pakai sentuhan pun belum kerasa. semoga baik2 aja ya bund

sya usia kehamilan 18 week 2 hri bun blm ngerasain kedutan atau tendangan baby tp diush aktif babynya bun

5mo trước

bunda dikasih jadwal ga sma dokternya kontrol lgnya kpan? semoga baby dan bunda sehat² yah

Hehe aku ada dikit worry sih skrg hamil anak k2 18mgg blm ngerasain gerakan yg intens😅

klu usia 20 Minggu keatas baru benar2 kerasa bun

saya jg baru kerasa jelas di 18w bun,

5mo trước

semoga semua baik2 aj y bun,ovt q tuh

mungkin bentar lagi kerasanya

5mo trước

semoga ya bun, was2 aj bwaanya