Bun sya baru tau pas tes pack saya halangan trakhir 10 maret ni udah tlat apa sya boleh klo blm usg soalnya suami sedang lock down bun jadi blm bisa ke

Bun sya baru tau pas tes pack saya halangan trakhir 10 maret ni udah tlat apa sya boleh klo blm usg soalnya suami sedang lock down bun jadi blm bisa ke dr ... menjelang suami pulang sya harus konsulin k mna dlu bun .. trs kapan bisa minum susu nya

2 Các câu trả lời

Coba tes pack ulang bun kalo hasil nya positif berarti emang lg ngisi bun hehe Lg sistem lockdown jangan dulu keluar bun Coba minum asam folat aja bun Trus kalo mau minum susu menurutku silahkan sih 😊

4y trước

Hhee iya bun trimaksih banyak ya bun ☺️🙏

sya telat haid 2 mret.dan blum usg sekedar perksa aja..rata" kndungan 4/6 mnggu masih kantong jdi aku sih nggu 10 mnggu biar ada hasil udh jdi janin

4y trước

kalo susu aku jrang mnum krna aneh rasa nya mnrut aku tp aku di ksih asam folat ini hmil prtma aku.aku jg g tau mnum asam folat smpe usia brp bln