Munculnya garis garis merah di perut

Bun sya 33 minggu trs kaget pas liat perut di cermin ada garis merah gitu bun terus klau di garuk makin gatal.. Itu obatnya pke apa supaya hilang yah bun🥺..

15 Các câu trả lời

Sama Bun aku juga gitu. Awalnya di sekitar payudara ada masing-masing ada 3 garis, eh pas liat di cermin kok ada Stretch Mark di sekitar perut padahal aku sering pakai handbody di sekitar perut. sampai² aku dimarahi mamah.. klu aku sih sekarang pakai minyak zaitun atau baby oil, bagus itu untuk ngilangin nya. dipakainya sehabis mandi dan harus rutin

sama kok bun aku di 33 mgg baru keluar garis merah dibawah pusar, pdhl dr awal hamil muda sudah ku pakein minyak zaitun,cuma krna perut makin besar akhirnya ya ttp aja keluar stretch marknya, yg penting ttp trus di ksh minyak zaitun, kdg aku tambahin handbody biar ttp lembab, minimalnya gak terlalu banyak yg muncul

aku hamil anak udah 3 Alhamdulillah g ada Stretch Mark....karena kebiasaan aku g lepas selalu pakai kayu putih moms...kayanya dari situ..tp untuk menghilangkan Stretch Mark aku g tw...belum Nemu solusi mama aku byk Stretch Mark nya...Ampe aneh liat perut aq g da Stretch Mark nya.

klo saya muncul di pinggang bund, awalnya merah dan sedikit gatal. Lama-lama malah jadi mengitam. bagian paha atas juga muncul😞 kadang ga PD klo lagi sama suami, meski suami selalu bilang gpp dan selalu tersenyum tapi tetep aja ngerasa ga nyaman😞pfftttt😭

waktu hamil anak pertama si begitu awalnya dr tm1 rajin pake minyak zaitun tp d tm 2 menjelang ke tm 3 krna perut gede ga kliatan muncul strechmark untung suami kasih tau lgsg ganti pake mamachoice ngaruhnya si ga tmbah bnyak çuman susah hilang

aku juga dari 34 minggu mulai gatel² bgt bun di perut apalagi malem, aku garuk karena ga tahaj aku pakein salicyl juga, aku pakein minyak zaitun juga. ga muncul stretchmark si bun tapi jadi ada bekas garukan kaya digigit nyamuk.

saya saranin pakai HB bund,.. saya sblm hamil sudah pakai smpai skrang dan alhamdulilllaah tdk merasakan gatal sama sekali... menghindari tiimbulnya streckmark... krna kalau timbul susah hilangnya

itu calon stretchmark karena perut bunda makin besar jd kulit di bagian perut makin merenggang, olesin minyak kelapa aja klo garuk pakai sisir di alasin kain atau baju biar nga luka,

strechmark itu bun, aku jug ada di perut bawah, PD, paha juga. lumayan sedih juga jadi ga pd sama suami😭 sya pake produk mama's choice buat memudarkan tp belum ada hasil 😭

itu kah yang namanya stretch mark 🤔 kalo aq mlh di paha sama pd ku 😓 garis² nya mlh lebih kyx ungu gitu

1y trước

awalnya yg di pd gitu garis² ungu aku kira itu urat, eh lama² bentuknya kyx cakaran gitu retak² 😪 tapi yg lbih parah klo aq di paha, garisnya gede² banyak lagi