haid dan kb

Bun sy udh lahiran 4bln lalu, pas 40hari sy ikut kb suntik bun sekali.. abis itu sy ga ikut suntik kb lg bun smpe 3bln ini karna takut d suntik jd ga pake apa2 .. Eh sebulan ini malah keluar darah terus ya bun kaya haid seminggu sedikit seminggu banyak, dikit lg, banyak lg, ada yg punya pengalaman yg sama ga bun..

2 Các câu trả lời

aku juga dulu gitu, bun. itu biasanya pengaruh ke hormonnya. udah tanya ke dokter lagi belom, bun?

4y trước

Ya katanya klo ga suntik lg haid.nya ga akan teratur bun, bunda brapa lama keluar darahnya bun? Trus berhenti pake apa? Aku ini udah sebulan bun

Ikut nyimak...