hasil tespek samar

Bun sy telat haid,hpht sy tgl 6 september nah smpe skrg belom haid,kemaren pas aku berhubungan sm suami tb2 kok keluar darah,aku kira datang haid ku,trnyta smpe skrg belum haid,kemaren iseng2 ku tespek,ternyta hasilnya garis 2 tp masi samar2 bun,kira2 ada yg perna alamin gak bun?

hasil tespek samar
53 Các câu trả lời

insya allah positif bunda,, utk lebih jelasnya tunggu 1minggu trs TP lg,, jgn hubungan dlu klo bisa,, klo emng ttp mau hubungan ejakulasinya di luar,, selamat ya bun..

mudah2an positif bund. sy jg awal hamil gt masih samar gt, malah ke dokter dibilang sy halu ga hamil tp sy tggu 1 minggu berikutnya udh hamil dan dah jalan 7 minggu

udah itu positif cba merk TP yg lain bun, aku dlu gitu pas nanya di sini jga katanya positif, trus test lagi stlah 5hari alhamdulillah bener positif 😆

pernah Bun aq, itu namanya flek Bun ,tranplantasi embrio yg menempel ke rahim ,maka akan terjadi flek sedikit, aq periksain positif hamil

4y trước

amin

coba beli yang agak mahal dikit bun testpacknya, aku beli yg 5rb samar kygtu trua dibeliin suami yg mahalan dikitt langsg jelas saat itu jg

Itu positif deh bun kayanya. Tp usia kandungannya masih muda bgt. Semakin tua usia kandungan smkin tebal garisnya. Setau saya sih ngtu

4y trước

kata org bercak darahkan bun tp aku kyk senggugutan gt sakit perutku.darahnya jg ga bercak tp banyak sperti awal mens pertama x

6 september apa agustus ya hpht nya? bukannya kalo hpht 6 september, lagi masuk masa subur ya tanggal segini.

lebih baik langsung periksakan ke dokter kandungan saja bun.... karena saya pernah mengalami seperti itu...

kaget, hpht 6 september kok uda telat. padahal masih 21 september juga hariini. ternyata postingan lama

Seminggu lagi di tespek lagi bun, jgn dulu berhubungan sama suami dan jangan kecapean ya bun