keluar darah

Bun, sy sedang hamil 5 minggu 4 hari. Ada yang pernah keluar darah pas usia kandungan segitu? Keluar darah, disertai sakit perut. Karna saya mengalaminya saat ini. Saya takut, karna saya pernah keguguran 3 bulan lalu. Karna ini kehamilan ke 2 saya, karna yg pertama keguguran ..

4 Các câu trả lời

langsung kedokter aja bun klo ada rasa nyeri ato mules, takutnya keguguran krna sdh ada riwayat keguguran. saya jg lg pendarahan sedikit ada keluar gumpalan darah kecil2 tp sm dokter disuruh bedrest dan dikasi obat penguat kandungan. semoga baik2 aja ya bun...

Saya pernh bun.. Rasanya di bawah perut sakit luar biasa.. Kluar darah n gumpalan di usia 4 week.. Lngsung bawa k dokter n saya sempet voto gumpalan darahnya ternyta udah keguguran... Bunda mending ongsung otw dokter ya bund.. Jgn lp bismillah bunda

4y trước

gumpalannya kecil2 apa besar bun?

aku juga sama hamil 5 minggu telat 4 hari keluar flek sampe sekrang udah 7 hari masih keluar flek takut banget ya Allah

sebaiknya ke dokter kandungan karena sudah minggu kelima