adik Durhaka

Bun sy sdg Hamil Dan sdh resign Sy diksh uang belanja sm suami cukup Tp krn bantu adik sy skolah Dan jajan serta makan adik saya. Dia gk mo mknan rumahan. Maunya mknan gurih2. Slalu sy brusaha utk brikan terbaik ke adik sy. Sampe saya mkn tahu tempe aja. Pdhal Seharusnya sy bsa mkn Enak harusnya. Akhir2 ini adik sy suka Cari mslh sm saya Masa saya kakanya yg udh hidupin biaya mkn dia saya di katain "tolol" sambil diludahin Dan dikatain binatang. Sy klo udh ksel sy GA bsa nangis Tp saya mau udahin aja byr skolah adik saya. Mnrut bunda sy kejam gak? Adik saya 3smk

25 Các câu trả lời

Saya jadi bunda,juga mikir dua kali posisi lagi hamil ngapain di bikin stress sama adik kaya gitu yg ada malah ngebatin gabaik buat janin mending kalo masak sesuai kantong aja sederhana trsrh dia mau makan sukur ga mau biar cari sendiri karna klo di turutin makan enak trs juga kapan dia berubahnya emgnya kita selalu ada uang lebih buat masak enak suatu saat kalo lgi ga ada gmn klo gk bljar dri skrng,klo uang sklhnya bayarin dlu tkut dia gak ada uang klo soal jajan sama makan ya seadanya aja mau gamau ya itu bun

Org klo dr kecil udh jahanam smpe besar jahanam gatau trimakasih..aku aja gamau kenal sm adikku lg selama ini hidup dia sm anak haram nya aku tanggung eh kurang ajar sm aku aku usir eh perut aku lg hamil 7bln di tendang...smpe skrg aku gapernah lg tau kabarnya smoga aja dilaknat allah

Jgn di kasih mkn dan jajan bun.. Biar bs menghargai orang/ kaka nya.. Anggp aja sebagai hukuman.. Mkn seadanya nya aja kl mau di mkn.. Kl engga yaudh bli sndri biar ngrasain jerih payah orang lain

Klo saya ya, Kaga bakal saya kasih duit lagi tu anak. Kurang ajar beudh. Gak tau diri. Adik ipar juga yg biayain kuliah tuh suami saya. Biar pada tau diri deh

Bocah sekarang kelakuannya naudzubillah, biasanya sih karena lingkungan di sekolah itu, kalo aku mah kubiarin aja sampe dia ngerasa butuh

Adeknya kurang ngajar, ga tau diri. Diemin aja bun, ga usah masakin makanan, ga usah kasih jajan, ga usah bayarin sekolah biar tau rasa.

Astagfirullah ,,,semoga adiknya bisa sadar y bunda ,bisa berperilaku lebih baik lagi ,dan bisa menghargai dg baik amin

kecuali adik kitanya bisa hargai apa yg kita kasih dan ngga ngelunjak..ini di bantuin sekolahnya malah kaya gitu

Wow luar biasa ya lancangnya. Kalau saya akan lepaskan dia dengan doa utk belajar dewasa dan bertanggungjawab.

Coba bunda sesekali jangan turutin kemauanya supaya dia bisa berusaha sendiri cari apa yang dia mau