Darah tinggi pas di tensi

Bun sy mau tanya .. Tadikan sy mau usg, ditensi dulu kan, eh darah aku 140/80 bun, kata bu bidannya tinggi bgt, 2x ditensi hasilnya sama, pas ketiga kali turun jadi 130 . Kata bu bidannya sy suruh banyak² istirahat, padahal sy istirahat terus bun karna udah ga kerja juga . Trus juga suruh turunin katanya bun soalnya masih hamil muda, takutnya nnti tambah tinggi . Kira² gimana caranya nurunin darah tinggi yaa bun ??

1 Trả lời

Makan mentimun apel ijo semangka bun ... Sama dikasih obat penurun tensi miniaspi 80mg

4y trước

Baik bun . Terimakasih infonya .