Tes lab kehamilan q

Bun sy mau tanya sy sdh tm 3 tp lom tes lab di suruh tes lab ma bidan klw tes lab di puskesms kira2 brp yah biaya nya Klw pake bpjs apa yg hrs di bawa yah Minta bantuan nya bunda2 mksh👏👏👏

46 Các câu trả lời

saya wkt tes lab di puskesmas. bayar 63000 soal ny faskes ny bukan di puskesmas. kalo faskes saya di puskesmas. kemungkinan gratis bun, untk tes lab

Tergantung daerah Bun TM1 aku tes lab dipuskesmas daerahku 30rbu,dan kemarin TM3 tes lab dipuskesmas daerah suami 20rbu. itu semua gak pake BPJS ya

klau umum sekitar.35k-75k anak Bun..klau pakek BPJS gratis bawa fotokopi KTP 3 lembar aj sih...nanti q jga mau cek leb LG hari Senin klau GX Rabu.

klo aku dikasih surat pengantar dr bidan di klinik bund jd ke puskesmas terdekat cm bayar uang pendaftaran 10rb sm vitaminnya aja gapake bpjs

klo pake bpjs cuma bawa ktp sama kartu bpjs nya sih cuma foto juga bisa ga harus kartu. kalo ga pake bpjs cuma bayar 5k(kalo di tempatku)

pas aku cek lab di puskesmas, syaratnya bawa ktp suami istri dan kartu bpjs/kisnya. itu doang, darinpendaftaran sampe dikasih obat gratis.

biasanya klau pake bpjs gratis bun di puskesmas klau pake umum byar di t4 sy byrnya 45 rb itu udah lngkap cek labnya sesuai lab ibu hamil

Ikutan nanya bun. Sya mau cek lab di Puskesmas kembangan Jakarta Barat. Nggak pke bpjs, Kira2 brp iya bun..? Dan ada syaratnya ngga iy?

2y trước

Beda2 iya bun?

klo pkek bpjs gratis bun.. tapi ya di faskes 1 yah.. cuma bawa buku pink sma ftocopyan bpjsnya aja sih klo dtmpat sya kemaren

umum 100rban Bun,qlo pke BPJS pastikan faskes 1 nya d PKM tmpt bunda priksa.qlo faskes1 nya d dokter/klinik lain ikut nya umum

2y trước

faskes1 nya di puskesmas tmpat bunda priksa nanti/bukan?qlo iya gratis,tpi qlo puskesmas/klinik lain ikut nya umum