kehamilan

Bun sy mau tanya , sy makan sehari 3x itu termasuk kurang gk ya bun klo lg hamil gini?? Sy bawaanya laper trs bun ,tp gk tau knpa mau makan males bgt bun ,tp sebenrnya laper dan ahkirnya sy gk turutin buat makan bun

15 Các câu trả lời

Tidak ada btasan berapa x untuk makan, yg terpenting nutrisi untuk baby terpenuhi bun selingin juga buah dan vitaminnya

Tambah cemilan ajaa, yg berserat cukup tinggi, high protein n lemak (yg baik). Kalau nasi, kadar gula lumayan tinggi

5y trước

Roti gandum, alpukat, telur rebus, kacang rebus, susu, biskuit, sereal, oats/granola, buah2an (pepaya, pisang, melon, dll)..

sehari 3x mah normal aja kalo porsinya banyak saya sih makannya porsi kecil tapi sering

Ngemil makanan yg sehat2 aja bun kl malas makan... Kaya buah2an

Makasih bunda bunda semua disni atas jawabanya 🙏