Minum es hbs sesar

Bun sy mau skli minum air putih dingin . Pasca sesar sdh 1 mgu . Boleh kah Bun ??????bbb

18 Các câu trả lời

saya 8 jam setelah SC langsung pesen starbuck sama chatime 🤣🤣 saking udah kepengen nya nahan2 selama hamil 9 bulan. dokter tau dan biasa aja dokter bahkan bilang boleh minum makan apa saja nggak ada pantangan nanti klo dipantang2 asi nyaa seret karena habis melahirkan harus happy biar asi lancaaar 🤣🤣🤣

boleh bun, saya 3 hari pasca operasi sesar jg dirumah minumnya airputih dingin. soalnya pas saya lahiran pas cuaca panas bgt, kalo blm minum air es rasanya kaya kurang nendang

3y trước

sama bund..saya juga abis SC bawaain nya pengen yg seger2 dingin+manis..apalagi selama hamil sy dihindari banget minuman yg seger2+manis karena preeklamsi..abis lahiran tensi normal puas2in minum yg seger2😁

saya pas mau keluar dr ruang operasi, dibilangin dokternya makan minum apapun boleh, gaada pantangannya, gausah pilih² makanan 🤭

kalo kata dr yg menangani sc ku kemarin habis operasi gaboleh ada pantangan biar luka cepet kering, semua boleh dimakan.

boleh, saya juga habis sc dirumah minum air putih dingin.. gak ada pantangan kata dokternya..

hajar bun.. gak ada pantangan.. saya kemarin habis SC makan minum apa aja yg saya suka.

aku abis sesar dibeliin teh pucuk dingin😂 pas biusan udah ilang wkwk

gak ada pantangan bun. sama malah ngemil es batu

saya abis keluar dr RS lgsg minum air es

boleh. kalau lagi pilek ya jangan