organ intim jd seret?

bun sy mau crta, dr smnjk saya hamil - skrg organ intim sy kok jd seret ya? jd suka sakit saat berhubungan krn vagina saya kering. sdh foreplay lama & sudah pakai pelumas tp ttp sakit saat bermain. terakhir sy hb dgn suami waktu hamil 4 bulan selebihnya - saat ini anak sy sudah berusia 2 bulan kurang masih kering saat mau hb. pdhl saya ga stres & ga kecapean. krn sy dirumah ga ngapa2in hanya urus anak saja, itu jg masih dibantu sm ortu & suami sy. saat ini sy jg sedang menyusui tp jarang (mix sufor) krn asi sy jg sdh mulai berkurang.. solusinya gmn ya bun? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

entah aku yg beda dr yg lain/hyper atau karena efek suka olahrga skrng aku selalu kepengen bund 😂🥲 dlu kaya kamu karena aku kurang menikmati intinya aku belom bisa karena masih pemula bgt gak ngerti apa* tp semakin ksni aku semakin belajar dn tau rasanya klimaks di tambah aku rajin berolahraga dr situ bund mulai rasanya aktif bgt HB sama suami, dlu bsa tiap hari skrng dikurangin sih bund jd 3-4x aja seminggu kdg msih ada yg tiap hari tp udh jrg jrg.. coba bund pancing dg bnyak minum air putih 2lt sehari perbaiki pola hidup, mungkin itu di pengaruhi hormon klo memang bund gak cape dan ga stress mungkin dr pola hidup..

Emang gitu bun. Aku udah 4x melahirkan jadi udah paham. Hormon menyusui bikin v kering.

memang begitu Bun, kalau perih pakai lubricant aja, beli di apotik atau Alfamart

emg gitubun. karna hormon

beli lubricant mom