Detak jantung

Bun sy masih 8w.. kemaren udah usg… kalo udah ada garis detak jantung tapi blm kedengeran artinya udah ada janin di dalam kan ya? Maksudnya bukan hamil anggur? 🥹 Maaf baru pertama soalnya🙏🏻#pleasehelp #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

gak ditanyain ke dokter nya langsung tho gimana kejelasannya ? seharusnya kita crewet gppa Bun. atau istilah nya bnyak nanya biar gak kepikiran atau gimana". kita sama" orang awam yg blum tahu menahu lebih dlm tentang kehamilan. termasuk saya😌😔

lah... dokternya bilang gimana bunda? kan dokternya yg usg.. bunda² TAP d sini kebanyakan ibu² awam ga sepaham itu soal hasil usg... 😊