berharap hamil

Bun sy lgi berharap hamil,harusnya kemarin tgl 1 maret jadwal haid tp sampai sekarang belum dan biasanya g pernah telat,apakah telat haid 1 hari bisa terdeteksi hamil?

20 Các câu trả lời

Saya belum telat haid udah tp Alhamdulillah hasilnya positif . Trs ke bidan kata bidan udah 4 minggu usia kehamilannya . Coba aja tp semoga hasilnya positif Bun .

Tergantung hormon HCG masing2 bunda. Kalau saya dulu telat 5 hari baru test dan garisnya sdh tegas. Kalau punya stok tespek bnyk gpp dicoba test dulu.

Sama bunda saya juga harusnya kmarin tgl 1 maret haid tapi sampe hari ini saya belum ada tanda2 haid..semoga kita diberikam garis 2 yah bun😇

5y trước

Bisa langsung di tp aja bun, aku juga harusnya haid 1 maret dan 2 bulan belakangan ini haid aku selalu maju sehari, alhamdulullah tadi pagi aku tp sudah lumayan jelas garisnya, insyaallah kamis mau cuti periksa ke rs.

Ni hasil TP aku H-2 ada garis samar kalo di foto. Kalo aslinya lbh jelas. Lalu aku tunggu 3hari (H+1 haid) aku TP lagi udah jelas bun

Alhamdulillah kemarin saya bisa bun, bahkn wktu kehmilan ank pertma sya TP wktu blm jatuh tgl haid nya ,tapi garis ny masih samar bun

Coba aja bun ga apa² dri pada kepikiran ,aku sebelum telat udh d tp Alhamdulillah kalo hamil pasti keliatan .semangat bunda 🙏

tergantung hormonnya bun..saya hamil ke 2 telat 3hari msih negatif kok..kalau dulu belum telat haid udah positif..

Bismillah nyoba tespack bun, semoga hasilnya sesuai apa yg diharapkan ya bun. Semangat😊🙏

ditunggu aja satu minggu :) telat mens sehari dua hari masih wajar bun hehe. semangat ya

Blm tentu bund..bisa iya, bs ngga.. Tunggu telat semingguan bund, atau coba testpack