Ukuran perut 8week

Bun sy lg hamil 8w5d, tp perut udh kaya hamil 4 bulan. Gedongg bgt bunn. Ngenceng bgt juga. Ada yg kaya gini? Ini lemak kali yahh. Pdhl kalo 8 week masi kecil janin nya kan yahh😅##ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Ukuran perut 8week
60 Các câu trả lời

bunda Bia. iya bund nnti rncna bgtu. klo test lab kurleb biaya brapa y bund? tdi mau tnya lngsung sma dokternya tpi pas sya sdar uda pda ilang smua, tnggal suami sya😂

3y trước

saya tes darah lengkap 220rb bund di Klinik Darmanusantara Tangerang, tapi belun sama tes urine, bidannya kelupaan kasih surat rekomendasinya

aku juga gitu bunda hamil kedua baru 3bln udah kaya 5bln padahal bbj kecil usg pun dokter nyuruh banyak makan padahal perut udah gede banget

3y trước

Berat badan nya skrg brp bun emg? Aku itu berat badan ku 65kg😂 tp emang si aku kalo BAB kurang lancar.

mungkin yg tebel lemak perutnya bun.. ga masalah ukuran perut mah mau kecil atau besar yg penting janin dan bundanya sehat 😚

emg dasarnya perut udh buncit sblm hamil, 8w mah masi kantong atuh . hpus ftonya bund nanti jd bahan coli ama bpk2 kn ngeri

bunda badannya berisi, pengaruh lemak perut itu bundd jadi bikin perut nampak besar padahal 8mingguan masih kecil bgt 😂

aku kemarin 12 minggu udah kaya 4 bulan 🤣🤣 bb langsung naik, kata tetangga, kehamilannya diterima baik oleh tubuh,

sama Bun kek saya, apalagi kalo abis makan begaa bangeett, tapi stelah di buang lewat BAB , perut jadi normal lagi.😂

mungkin karna tubuh bunda nya yang berisi jadi perut nya sudah kelihatan gede. tapi photo nya lebih baik di hapus aja bun

3y trước

aku segitu umur 6 bulan

aku juga gede perutnya. karena sebelum hamil emang udah gede perutnya.. cuma Berlipat2 pas hamil jadi bulet gede

Kadang kalo hamil muda sering kembung perut nya bun. Jd keliatan udah 4 bulanan.. Aku juha gitu awalan mah