hamil 39w

Bun,sy hpl 17 okt kmrn jumat siang priksa udh pembukaan 1 tp smpe saat ini cma perut manteng2 aja tp blm yg mules2 sering sma keluar lendir campur darah, biasanya klo anak pertama pembukaan lengkap lama kah? Biasanya brp lama bun ? Mulesnya mesti krn pgn bab trs & mmg bab. Mohon solusinya :) Thq

2 Các câu trả lời

Tiap org beda2 bund. Yg penting dipantau. Kalo berasa kaya pengen ngeden biasya itu dah mulai maju bukaannya

Tmn saya seminggu bun smpe lengkap. Banyakin jalan aja bun klo bisa hb jg

5y trước

Iya kmrn ktane klo anak pertma bisa jd seminggu msh 1cm/lengkap..iya bun sdh sering jalan2 klo pagi dan dirmh bolak balik..