leher hitam

Bun sy hamil 24minggu..koq leher sy menghitam ky daki gitu tpi susah bngt dibersihkan,dan jg muka kelihatan lebih kusam

30 Các câu trả lời

saya bukan hanya leher Bun, ketiak sama selangkangan juga menghitam 🤦‍♀️ bukan daki entah apa di bersihkan juga tetap gak hilang

3y trước

sama Bun AQ juga,makin hamil gede muka juga makin kusam

sama bund bikin gak pede buat ngaca, malu di liat suami dan yg lain juga. tp gimana tiap hari di bersihin pun ttp kek gini. hehe

sama bunda...nanti juga kembali dengan sendiri nya kalo udah lahiran,itu karenan pengaruh hormon yg mngkat..normal2 saja

gk apa bund saya juga begitu leher sama keriak kek daki hahahha. tapi kata orang sih nnti klo abis lahiran juga ilang

kl didaerah ku kl bundanya pas hamil ky gt biasanya dede bayinya laki2 wkwk. mitos aja si gausa dipercaya juga hehe

sama bun 🙋‍♀️ leher ketiak jadi hitam. makin g PD sama suami. tp kata y sih nanti ilang sendiri lagi..

wajar bun aku juga gituh nanti klo habis lahiran d bersihin juga ilang dakinya bersihin pake baby oil sama kapas

5y trước

iy bun..mdh2n ilang ya hehee soalnya ngeliatnya gimana gitu

semua liaptan menghitam bun sama gpp tar juga kmbali semula smgt yaw mskipun minder tp gmn lg wkwk😭😭

Dulu saya jg gitu bund, bawaan hormon. Setelah lahiran ntar pudar sendiri tp harus digosok terus.

sma bun aq jga gtu ktiak item mles mandi leher item muka kucel aq masuk 17 mnggu 😊🤭