khawatir

Bun sy hamil 21 minggu kemaren2 dedek aktif geraknya pas tiga hari ini kurang aktif gitu bun.dan td malam sy USG katanya dokternya normal tp sm dokternya ngak d cek Detak jantungnya cm bilang normal. Itu gimana ya bun jadi wory Sy jga lupa ngak bilang ke dokternya klo gerak si dedek kurang... Tolong ACC bun sya stres mikirnya

1 Trả lời

selama dokter bilang normal, tenang aja yaa... jgn dibawa stress nanti janin jd stress juga

4y trước

sama2