Pagi bun...

Bun sy hamil 12 minggu 5 hari...tp sma skli gk bsa mkn nasi...kira" pengganti nasi yg bagus apa yha .... Mohon infonx bundaa 😇🤗

20 Các câu trả lời

Pengalaman aku makan kentang sama roti bun sebagai pengganti nasi, kadang makan mie juga tapi bukan mie instan ya 😊

Aku juga gitu bund, sering2 ngemil aja bisa roti, bubur, kolak, Energen, jus yang penting keisi perutnya

Kalau doyan, oatmeal bisa bun. Labu kambocha, pisang, kacang hijau jd snacking yg mengenyangkan & sehat

3y trước

siap bun...makash yha bunn 😘

waktu TM 1 aku juga gitu, kalo aku nasinya d ganti sama ketang rebus atau d goreng hehe

Saya juga dulu gak bisa makan nasi, saya ganti dengan makan jagung, ubi, kentang, roti

3y trước

iya bun...ini sy mkn buah" ... sma jagung rebus bun ....kadang bubur ...

Roti bisa bund atau kentang rebus enak

roti, ubi, ketela, jagung, kentang bisa bund

3y trước

siap bun...makasih yha bun....

jagung atau kentang atau roti gandum bunda

3y trước

sama2 bund🤗

Kentang bisa, jus, roti, biskuit

disarankan makan kentang bun

3y trước

kentangx d rebus ajha yha bun....