NGECILIN PERUT YG BERGELAMBIR??

Bun, sy baru aja lahiran anak ke 3 tgl 28 juni lalu.. Dan sy skrg lg dapet nyiyiran kok perutnya msh gede ya udh lahiran.. Pdhl sy pke korset bun, tp cuma seminggu, karna ga nyaman bgt bun.. Pas mca lahiran anak pertama n kedua ga lama perut kempes lg bun, ya sama dlu sy pke korset cuma 1 mingguan aja.. Mohon share bun kali aja ada solusinya.. 😁

NGECILIN PERUT YG BERGELAMBIR??
26 Các câu trả lời

Kasusnya sma bund... pke korset gerah mana mau menyusui Tp yah di nikmati sjalah... ntr klo ada waktu coba olahraga deh hehehe