susu pormula

Bun susu pormula apa yang bagus

18 Các câu trả lời

semua bagus sih, cuma cocok"an aja sm baby nya. krna yg tahu baby nya. kalo gak suka ya mencret, ato nangis, ato dotnya dibuang. hehe kalo anakku sih awalnya pake bebelove, trs aku gnti pake nutrilon.

ini dari ahli gizi puskesmas. emang ada sufor yang ditambah imunoglobulin, atau enzim, atau vitamin... tapi seberapa sesuai kadarnya dengan kebutuhan anak pada saat itu jam itu detik itu?

tiap Bayi beda2 Bun tgl cocok GKnya bos saya pgnnya sufor yg mahal SDH di coba semua GK ada yg cocok maunya fresen flag atau susu bendera Bun tp yg sesuai umurnya

Cocok2an ama si kecil bun. Sebelum pemberian sufor coba konsul ke SpA dulu bun. Kalo memang ASI bunda lancar lebih baik diberi ASI aja bun..

cocok² kan klo baby ku pke sgm,susu pling murah dan pling mudah di dapat di desa plosok dan 1 lg,allhmdulillah baby ku cocok

bun susu prtma yg bagus susu ibu 2.sapi murni 3.susu formula semahal mahalnya sufor sama aja 4.susu kental manis

4y trước

saya mau nanya Bu Dina, jadi susu ada yg mahal ada yg murah emang ngk ada bedanya?

Anakku ASI disambung bebelove bun.. Ga tau juga kenapa kemarin pakai bebelove hehe..

cocok"an bunda...yg mahal belum tentu bagus yg murah belum tentu jelek..

Cocok2an. Yg penting cocok buat anaknya n cocok di kantong emaknya

Semua sufor bagus bun tapi tergantunh cocok apa endak ke babynya