Susu formula

Bun susu formula yg tinggi kalori dan ampuh buat naikiin BB apa apa yahh

5 Các câu trả lời

Susu formula tinggi kalori harus dr resep dokter bun ga bisa bebas beli sendiri karena pasti takarannya disesuaikan sama resep dokter. Kalo bb nya ga naik selama 2 bulan berturut2 coba cek ke dokter ya bun.

susu formula mesti konsul dsa bun dan yg tinggi kalori harus dr resep dsa , anaku pake infatrini tp di resepin dsa nya krna takarannya di tentuin dsany

kalau buat naikin berat badan mungkin perbanyak makanan karbohidrat di selingi susu formula

usia berapaaa bun ?

konsul ke dokter bu