tinggi dan bb anak

Bun, survey dong.. Anak laki² bunda yang umur 13 bulan jalan 14 bulan tinggi dan berat badannya berapa? anaku bb nya stuck di 8,5 - 9 kg terus slm bbrp bulan ini, klo tinggi sekitar 78cm bun.. mohon responnya, soalnya khawatir takut stunting.. Makasih bun.. 🙏

1 Trả lời

bunda bisa donlod apk primaku .. d.situ tinggal catat aja bunda,, nnti bisa d.pantau jg .

4y trước

alhamdulilah masih normal ya bun, takutnya stunting.. Makasih bun