Suntik campak

Bun, suntik campak kebanyakan menyebabkan panas ga ya?

12 Các câu trả lời

Tergantung imun anak bunda, sbnrnya semua jenis vaksin bs sj memberikan efek demam (kecuali vaksin DPT ada yg nggk demam). Tp umumnya nggk bkin demam😊

4y trước

Alhamdulillah, udah lama ga vaksin. Suka kasian kalo anak abis vaksin bun huhu

gpp bun panas demam sebentar.. yg penting di vaksin bun biar aman k depannya.. 😊

4y trước

Iyaa. Aku tetep vaksin kok. Cuma kalo emang demam persiapan bun, aku ga terima orderan kue dulu😂

pengalaman di anak ku sih ga bikin demam bun. cuma pas imunisasi dpt aja

4y trước

Iya bener, yg panas emang dpt kali ya bun. Semoga anakku juga ga

Anakku gak demam gak rewel sih Alhamdulillah

summer aja.. gak smpe panas tinggi

4y trước

sama sama bun

anakku gak demam bun

4y trước

Berati emang bener ga demam kata bidan juga gitu. ada yg bilang demam kalo campak. Bingung saya. Alhamdulillah kalo ga demam

gak Bun,

ngga bu

ga bun

Up