anak jatuh dari kasur

Bun, sumpah aku panik banget pas tau anak jatuh dari kasur yg tinggi kasurnya ya lumayan tinggi, anakku umur 7bulan . Aku takut dia kenapa2.. ???? dia tiba2 nangis udah ada di bwh kasur , tapi setelah itu aku balur seluruh badannya sambil di pijit dia berhenti nangis nya cuma bentar, tapi aku takut??

1 Trả lời

Anak umur segitu baiknya jgn d tidurin d kasur yg tinggi bun apalagi d tinggal sendiri. Kalo emang hrs d taruh kasur yg tinggi, lantai bawah kasih kasur lipat yg tebalnya 3-5cm