lapeer

Bun suka laper malem2 ga sih..? Klo aku suka laper . klo mles gk pergi makan ga bisa tidur ,dde nya nendang2 truus?

lapeer
70 Các câu trả lời

Ya Allah jadi pengen sama tempe gorengnya bund . Ditempat ku sini ga ada tempe buntelan Kya gitu . Adanya tempe balok 😢 pdhal kalo dikmpung sukanya makan kaya gitu tempenya . Gurihh bnget rasanya 🤤🤤

bagus tu bun gpp slgi pgn mkn,makan ja.aku ssah bgt pgn mkn klo mlm2 ga mo ja bawaannya ampe 18 mnggu ni pling ngemil tu pun hrs yg asin2 dan g bnyak jg bun.jd brsyukur bunda bs mkn lahap ya bun

aku juga sama bun, taoi sayang udah gaboleh makan malam, udah di suruh diet huhu syediih trus sekarang klo tidur harus nunggu ba'dha subuh dulu baru bisa tidur gegara nahan laper

sering bun, suka gak bisa tidur kalo gak makan tapi di TM2 ini udah mulai jaga makan karna kenaikan bb dratis banget dokternya udah warning aja supaya jangan makan makanan manis.

sma Bun aku hampir tiap malam jam 12 ke atas bangun makan, soalnya klw nggk mkn ga bisa tidur....hehee tapi itu waktu hamil 7 bulan Bun sekarang udah 9 bulan nggak lagi...

Alhamdulillah dr awal hamil sampai TM 3 nggak pernah kelaperan tengah malem. Soalnya badan udh capek hbs kerja seharian, dibikin tidur udah enak banget.

bunda"dsni ada gk stiap tengah mlm kbangun tiba"trs bwaan mata gk ngantuk gt buat d tidurin susah lg hrus iseng"liat hp bntr smpe mata sepet baru bisa tidur lg

3y trước

itu saya banget sekarang gitu

Hehehe, saya ga pernah nih yg begini.. malah skrang sudah mengASIhi pun, kalo malem yaudah tidur, ga pernah laper.. semangat yaa bun makan nyaa 😍

Aku banget... 😅😅😅kalo blom di kasi makan blom bisa tidur jadi sibukk dh tu suami kadang subuh" cari makan yg buka 24jam😁😂😂😂

Suka bun, tapi suka males aja gitu soalnya abis makan harus nunggu 30-60 menit lagi buat tidur, kadang makan kadang engga sih tergantung mood