SUFOR

Bun sufor yg bagus untuk bayi apa ya?

30 Các câu trả lời

Bagus ga nya itu tergantung mana yg anaknya cocok sih mom Anak saya dulu morinaga BMT, tp ternyata ga cocok poopnya keras Akhirnya ganti bebelove yg lebih murah, eh cocok

Cocok2an mom .. cuma aku konsul sma dsa baby ku sih katanya bmt platinum (krn aku ksh di usia baby ku 2 bln) dari Morinaga

Yg bagus tu yg cocok buat bayinyaaa..percumahh mahall kloo gak cocok,karna setiapp bayii beda² bun..

Klo anak sy dari awal sgm alhamdulilah biarpun murah tp anak cocok suka jadi agak aman dikantong

Sebaiknya untuk pemberian sufor pada bayi dibawah 6bulan harus ada rekomen dari dsa bun..

cocok2an bun.. ada yg sufor mahal tp si kecil gak cocok.. ada jg yg kyk gtu bun..

cocok cocokan mom anak aku ajah bebelove,bmt,lactogen ehh sehati sama sgm.

5y trước

sehati ya mom hihi