sufor

Bun sufor apa ya yang baik untuk bayi, yang bikin gk sembelit. Mohon bantuan nya bun.

24 Các câu trả lời

Konsultasikan aja bun dg DSA, saya pernah gonta ganti merk susu utk cari yg cocok.. sampe anak jd korban.. setelah konsul DSA anak saya punya alergi dan harus minum susu khusus hypoelergic.. krn sufor makanan utama anak bun.. jangan sampe salah langkah..

Kalau saya waktu itu di tawari mbak spgnya susu enfamil, katanya loh ya gk bikin sembelit. Tapi pas nyoba iya sih gk sembelit, Pernah juga nyoba bebelac malah anak saya sembelit -__-, nyoba sgm enggak sih

Cocok cocokan bun, bunda bisa liat dri pup dede' nya jg sehbis mnum susu..kmrin aq jg sempet gonta ganti sufor, mulai dr merek mahal terkenal eh..ujung2 nya ke SGM dong cocoknya...

Susu rendah laktosa, ponakanku umurnya 3bln kamrin2 sempt sembelit, divairin susunya gk sembelit tpi kembung. In lgi coba bebelove. Hrusnya sgm+ tpi susah dsini

Cocok2an bund.. anakku awalnya pake bmt, eh malah kata DSA alergi susu sapi, skarang cuma asi aja... Dokternya bilang suruh asi aja...

Tiap anak beda2 koq bund.. Cobain aja yg mnrut bunda sreg sm komposisi nya klo cocok lanjutkan. Kalo smbelit or mencret ganti yg lain.

Mesti coba2 sih. Coba beli kemasan kecil dulu. Kalau saya dan adik2 dulu cocoknya dancow. Sgm gk cocok sama sekali

Setiap baby beda moms, ad yg cocok ad yg gak, anak ku 3x ganti ini,, bebelove anak ku mencret dan gumoh terus

Klo bayi aku bebelac dlu awal2 tp cmasbulan ps adi lncar aku ksih asih pas dah 13bln dia aku kasih enfagrow

Tiap anak beda2 bun, cocok2an... klo bisa lebih baik konsul dulu k pihak kesehatan yg lebih paham... 😁