worry

Bun, sudah 41w tpi dedek masih anteng aja. Tolong kasih saran dong bun

13 Các câu trả lời

Bayinya posisinya udah bener belom? Udah turun panggul? Sebaiknya kalo udah usia segitu segera USG untuk melihat posisi bayi ada lilitan atau tidak dan kondisi plasentanya, air ketuban dll.... Kalo udah turun panggul coba induksi alami aja Bun... Kalo belom turun panggul jangan paksa lahiran pake induksi dari bidan/dokter, langsung SC aja... Itu sih pengalaman ku lahiran di 42 Minggu.

4y trước

Sudahh bun, semua masih bagus. Posisi ketuban bagus. Sama dokter suruh nnggu sampai 42 minggu kalau blm lahiran suruh induksi.

4y trước

Terima kasih kembali.. semamgatgt bundaaa, semoga disegerakan ya...

Sama bun besok saya sudah 41 week tapi belum ada tnda2 persalinan, kita sma2 berdoa ya bun supaya peraalinan di segera kan. Bunda sudah merasakan keluhan apa saat ini bun??

Klo soal begitu jgn tanya lagi di sini bun, harus sering" Priksa ke dokter,,, krna klo dri ilmu kedokteran batasnya sampai 42minggu aj

periksa aja bun, saya dlu juga 41 w

Kalo usia segitu rajin usg bund...

4y trước

Iya bun. Baru kemarin usg suruh dokter maksimal 42w

Pancing terus bun

Check up

Up