menu makanan untuk penyakit lambung

bun, suamiku lagi sakit lambung dan batuk. tiap di kasih makan pasti mual. tiap hari makannya bubur pake kecap aja. makanan yg pas buat penyakit lambung dan biar enak di lambung makanan apa ya bun kira” ?

12 Các câu trả lời

bagi saya yg punya asam lambung semua makanan gak enak kalo udah kumat😩 laper memang tapi ngebayangin makanan itu benci sendiri. makan apa aja boleh bu tapi jangan yg bersantan,mengandung gas & pedas . bubur mmg efektif tp apalah daya sekali lewat aja itu ntar laper2 lagi,kekgitu trs siklusnya. mendingannya kalo udh mnum obat aja saya mah

klu udah asam lambung kumat semua makanan g ada yg enak bun. tapi saya liat kk ipar saya yg skit lambung parah palingan makanannya yg bening", nasi lembek, jangan yg terlalu berminyak, g boleh pedas sma sekali, mie (bukan mie instan) juga g boleh sering, iih ribet bun maknanny 🤦 harus sering" makan dlm porsi kecil bun sma buah..

sayur bening palingan Bun. kalo orang tua saya mah sering pake sayur timun. emang adem ke lambung. menu favorit pas bulan puasa di makan nya pas sahur.

3y trước

bisa bisa... kayak e seger ya.

saya punya gastritis bun. kalo udah kumat apalagi sampe mual atau muntah, ya apa aja yang bisa masuk deh 😅

Bun percaya gapercaya kalo sy lg kambuh selalu di kasih mama semangka bun, dr SMP bun, sampe skrg kayak gt bun

3y trước

Baru enakan kalo makan bun, itu jg ya dayur bening bun 😢

sesuai pengalaman bunda” disini, saya lagi bingung soalnya

saya butuh banget jawabannya

mohon pencerahannya ya bun

mohon bantuannya ya bun

bantu up ya bunda