Salah beli susu

Bun suamiku kan tak suruh beli Prenagen buat ibu hamil tapi salah beli buat yg promil... apakah boleh Bun bumil minum susu ini

Salah beli susu
31 Các câu trả lời

kata bu bidan tempat saya periksa utk susu hamil ga jdi masalah bun, mau yg tahap 0 / 1 / 2 yg pnting tu kandungannya ada asam folat, zat besi, kalsium, yg bagus buat dede utun . saya awal hamil rajin minum susu hamil, semenjak tm 2 eneg gk doyan terus saya ganti susu kotak ultramilk alhamdulillah baby sehat & aktif, skrg udh jln tm 3

bantu jwb. gpp bund aman aja, kandungannya kan asam folat zat besi kalsium .... tapi biasa nya pd beberapa kasus, saat trimester awal zat besi mlh bikin mual². jika itu terjadi sebaiknya dihindari dl.

wah ini kebalikan sama suami saya. taun lalu waktu promil saya minta belikan prenagen esensis. dia datang bawa prenagen emesis. katanya kan sama sis sis 😅😅 astagfirullah gemes pengen cubit

1y trước

gak salah sih berinisiatif. tapi gak bener juga ya bun 🤣🤣

pas mau promil aku beli itu lewat online eh pas datang di tespek keburu aku nya hamil udh 4 minggu dari pada gk keminum aku minum aja sama aja ada kandungan asam folat nya😁

jd keinget suamiku kmrn jg salah beli.. balik lagi ke indomart gboleh tukar.. akhirnya dibeliin sumil. dan ini susu esensis promil diminum suami smpai habis..

lain kali kalau nyuruh suami beli apapun harus pakai foto gambar bun biar nanti diapotik tinggal nunjukin gambarnya yg mau dibeli hehe

1y trước

setuju bgt, minta tlng suami buat beli pampes malah dibeliin tisu basah. jadi smpe skrng selalu kasih gambar 😂

gpp Bun, kandungan nya sama kok.. ada asam folat, zat besi, kalsium, dll yg dibutuhkan ibu hamil.. nanti klo beli lagi baru deh yg emesis atau mommy

gapapa, gak akan balik lagi jadi promil kok

1y trước

jiah elah ngakak bjirr:v

gamasalah bun.. susu promil, susu hamil, susu uht, susu formula jg gamasalah.. yg penting bukan susu segar yg buat stmj

1y trước

Iya ya Bun klo susu segar takutnya masih ada kontaminasi

Maaf bun oot tp ini tipikal suamiku 😂 disiruh beli minyal 2lt. Pulang2 katanya milih yg diskon eh ternyata minyaknya cuma 1,8lt 😂 ya makanya murah