Mertua bagian 2

Bun suami baru dapet tawaran kerja bulanan sementara mertua lagi sakit. Suami saya jadi gamau berangkat kerja , sementara saya juga ga kerja. Saya bilang siapa yang mau nafkahin saya dan anak? Kalo punya uang juga bisa bagi orang tua kamu. Orang tua saya jarang dikirimin uang semenjak nikah . Tetapi kakak² nya juga kerja luar pulau semua. Suami saya perhari kadang dapet 600k atau 900k . Kadang juga cuman 300k. Alhamdulillah cukup ga cukup saya terima. Sebulan gatiap hari kerja. Pagi ini suami saya bilang, saya mata duitan karena nyuruh² dia berangkat kerja. Gabisa atur uang karena selalu habis uangnya. Padahal dia sendiri yg nyuruh abisin uang. Tapi habisnya bukan buat pribadi saya. Itu buat makan sehari hari . Dari kebutuhan dapur sampai kebutuhan anak. Saya aja mau beli cushion skntific setahun yg lalu belum kesampaian 😭😭😭😭😭 Advice apa lagi yang harus saya sounding ke suami ??? Note: Kaka ipar yg cewe juga gaboleh nyuruh suami saya kerja jauh. Padahal suami nya sendiri kerja luar pulau. Harusnya dia nyuruh suaminya aja yg ga kerja?!!!!!! #hampirgila #share

1 Trả lời

gak ada, biarin aja, anda yg pergi, cowo macem gitu maunya disetirin orang tua terus, ngapain nikah kalo gitu? nelantarin anak orang

2mo trước

ya balikin aja bu "kalo kamu gak kerja, justru yg akan meninggal itu saya, gak dinafkahin.. bapak saya meninggal lebih dulu, jadi yg lebih tau rasanya itu saya"