Stroller bayi

Bun, stroller penting ga ya? Apa digendong2 aja cukup? #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

tergantung bundanya,kalau saya penting karna saya pun ga kuat gendong lama lama, tp sepupu saya dr bayi sampe anaknya skrg 9 bulan ga pake stroller bund,kalau bunda sudah menyisihkan dana untuk stroller gapap sih bun,walau ga lama tp untuk Travelling berguna banget

Penting gak penting tergantung ibunya .. Kalo buat aku gak penting , karna jarang bepergian kalo pun mau maen ya di gendong aja