Gurita atau korset

Bun stlh lahiran bagusnya pke gurita atau korset ya? Dan kira2 butuh brp? #tolongjawab

46 Các câu trả lời

aku pake gurita tapi cuma 3hari ,1minggu setelah lahiran makenya karna jahitan ngga kuat sakit keteken. lepas ITU ngga pake lagi

Tergantung enak nya aja mgkn Bun..kalo korset palingan saat duduk engap karena kan ga terlalu lentur tp kalo gurita dari kain

kalo lahiran SC mending gurita dan normal pakenya korset. katanya sih, kemarin aku normal disuruh pake korset aja soalnya.

klo sy dlu puny smua bund.. kn bsa di seling2.. klo pke gurita ribet mnurut sya,jd cm awal2 aj pke gurita..

aku sih punya keduanya bun. buat jaga2 aja krn aku pengalaman pertama. gurita 2, korset 1😁

korset dlu saya ada dua sih. cuci pake aja jadinya. sebulan pake udh balik lagi perutnya🥰🥰

Sy sc disuruh dokter pakenya korset alhamdulillah seminggu perut uda gak gelambiirr...

kalau saya mending korset sih bun lebih praktis soalnya.. kalau saya punya 2 sih sudah cukup bun

4y trước

Ok bun makasih infonya😊

Krn dulu saya SC, saya pakek gurita dulu bun, baru 2minggu kemudian korset khusus SC.

kalo sc gurita. klo normal korset. gurita jg jgn kencang² krna luka jahitan