9 bulan

Bun. Stiap mau senm ibu hmil ap lgi jongkok psti kluar air. Kyk kncibg gk bsa nhn gt bun.. Wlw cmn dkit" .. Itu knp y bun . Mna tnda" mau lhirn blm ad

4 Các câu trả lời

Beli kertas laksmus merah.. kalo kena cairan itu kertas jadi ungu berarti air ketuban rembes bun.. beli di apotek/toko alkes/ klo susah cari di shopee (kertas litmus merah) harganya sekitar 20rb an

5y trước

Kmrn. Udh cek bun msh bnyk airktbn ny

Kalau bening dan tdk berbau berarti air ketuban rembes bun.. Kalau bau pesing berarti air kencing.. Wajar aja g bisa nahan dan bentar2 mau kencing.. Bayi nya udah menekan kantong kemih nya bun..

5y trước

Kdg bning lo bun. Stiap mau snm jngkok mrmbes sndry

Coba cek aja bun, takutnya air ketuban ngrembes, atau kalo g beli di apotek kertas lakmus jd bisa liat air ketuban atau pipis

5y trước

Air ktubn bau gk bun

Tanda2 bunn

5y trước

Tp blm ad kluar lndir brdrh ni bun mules jg blm ad nya konfal trs