Bun masih pakai skincare kah?

Bun spill skincare buat bumil yang aman selama hamil ga berani pakai skincare apa pun😬

7 Các câu trả lời

jgn pake klo ada kandungan retinol, alpha arbutinnya. kalo yg kandungan niacinamide, vit c, hyaluron baru bisa buat bumil. ku aja pake sabun muka yg ada aha/bhanya krn msh simpang siur aha bha itu aman gaknya, cm brhub facial wash hanya nempel dikulit krg dr 1menit, jd ku pake fw aha bha, trus serum dan moist pake yg kandungannya niacin/vitc/hidrasi

2mo trước

wah makasih ya bun, soal nya ragu" mau pake skincare

aku ganti ke mama's choice pake facewash sama tonernya tapi tetap gak ngefek, jerawat tetap tumbuh secara brutal, akhirnya serumnya diberentiin aja cuma facewashnya ttp pake karna kalo gak pake facewash muka berminyak bgt gak nyaman 😭

Kalo aku make facial wash cetaphil dan sunscreennya facetology bun, cuma itu doang. Aku awal hamil sampe 9/10 week jg ga make apapun karna tkt😂 tp aku cari2 tau 2 itu katanya aman, buat ngejaga muka juga biar ga pigmen

aku pake skincare yang gak ada warna dan bau2nya bun, facewash : npure noni toner : avoskin ysb marine collagen moist : somethinc calmdown sunscreen : wardah ijo tosca semoga membantu bun🥰

2mo trước

wah makasih ya bun😉

2mo trước

gak pake bund , walaupun ada yg aman tpi masih takut jdi lebih baik gk pake

aku pake yg dr Labore semua. facewash, moisturizer, sunscreen, sama toner yg hydration.

kalo pake yg dari Wardah aman gk si bun